首页  -  党建园地  -  正文
    校党委副书记、纪委书记周建波作党的十九大精神宣讲

来源: 时间:2017-12-06 点击量:

2017年11月30日下午,校党委副书记、纪委书记周建波同志为纪委监察及审计处支部全体党员作了一次党的十九大精神宣讲报告会。周书记从四个方面展开此次宣讲:党的十九大概况,深刻理解党的十九大精神,认真贯彻党的十九大精神,如何在纪检、审计工作中进一步贯彻、落实党的十九大精神。她从党的十九大报告的起草、两委委员的推荐、党代表的产生以及大会主要议程谈起,全面系统的介绍了党的十九大报告八个方面的重要内容,包括大会主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等。

周书记指出,认真贯彻党的十九大精神需要在学懂、弄通、做实上下真功夫,全体党员同志要把党的政治建设摆到首位,要深刻把握党中央、学校党委对学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,要明晰党的十九大对党员干部的要求,要清楚我们自己应该怎么做。

周书记强调,纪检和审计工作有其自身独特性,在新时代、新思想、新目标的发展实际中,全体党员应主动对标党的十九大报告规划的未来发展坐标图,按照中央巡视整改的要求,进一步认真谋划工作,提高政治觉悟,强化四个意识,将党的十九大精神落实到工作实践中,切实提高工作水平。

纪委监察及审计处支部全体在职党员及部分退休党员参加了宣讲会。

“华中科技大学工程审计”公众号
    联系我们

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学东三十二楼5楼

邮编:430074 | 电话:027-87540341