审计动态
首页  -  审计动态  -  新闻资讯  -  正文
审计处“科研结题审计”网上办事流程上线正式运行

来源: 时间:2021-06-02 点击量:

在党史学习教育和扎实开展“我为群众办实事”实践活动中,审计处结合审计工作实际,切实为学校科研项目负责人办实事、解难事。今年,审计处委托学校网络中心开发“科研结题审计”网上办事流程,经过多次试用、调整,近期,该流程已正式上线运行。

科研项目负责人可以在学校网上办事大厅登录审计处“科研结题审计”流程,线上填写“科研结题审计申请表”,提交结题审计需求、上传附件材料,完成科研结题审计网上申请工作。审计处安排专人网上接收审计资料后,将及时组织开展审计工作,力争达到“申请便利、流程简捷、进度清晰、通知及时”的目标,为项目负责人结题审计工作提供更多便利条件,更好地为科研项目负责人服务。后期,审计处将根据项目负责人在使用中的反馈意见,进一步优化完善办事流程。

“科研结题审计申请”可从智慧华中大“网上办事大厅”进入访问,具体操作流程参见《科研结题审计申请》操作说明。

“科研结题审计申请”操作说明

一、登陆“智慧华中大—网上办事大厅”,下拉页面至“全部服务”,点击“审计处”,找到“科研结题审计申请”。

二、点击进入“科研结题审计申请”,阅读“流程说明”,点击“开始办理”进入办理页面。

三、按照页面提示填写信息并上传附件(经费明细账、结项审批书电子版或扫描版),填写上传完毕后提交申请。

四、审计处收到申请后开始办理会计凭证抽查及审核流程(5个工作日内),审计工作完成后,系统发送短信提醒申请人携带纸质资料至审计处办理盖章手续。