机构简介

您现在的位置: 首 页 > > 机构简介 工作职责

处办公室工作职责

1、负责处内行政、人事、经费、考勤、安全保卫、保密、继续教育培训、离退休人员等事项的日常具体管理工作。

2、负责本处公文管理工作,包含收文登记、拟办、签批、承办、传阅、拟稿、会签、核稿、分发、立卷、归档等。

3、负责各种文件的收发、传阅和保管工作,保证及时提供审计工作所需的文件资料。

4、负责有关规章制度、工作计划、工作总结、会议纪要等文书的草拟、报送及印发,信函、报刊收发。

5、负责本处印章管理、合同管理。

6、负责本处经费报销以及办公设备、办公用品采购、分配、维修及管理。

7、负责审计宣传报道,做好审计处网页建设、更新和管理。

8、负责对外联系及用车安排。

9、负责学校内控建设工作领导小组办公室相关工作。

10、完成处领导交办的其他工作。


工程审计科工作职责

1、承担学校工程造价在5万元以上(含5万元)基建、修缮工程项目的预(概)算与结算审计。负责对工程造价在5万元以下的基建、修缮工程项目的预、结算进行抽查审计。

2、承担大中型基建工程、修缮工程项目全过程审计监督。

3、做好交叉复核审计,确保工程项目的审计质量。

4、具体做好工程项目的对外委托审计的协调配合监控和复核工作。

5、负责做好工程审计项目数据库的录入工作,随时对数据库进行维护、更新,保持数据库信息的准确性。

6、做好工程审计项目档案的立卷、整理、归档及安全保密工作。

7、在允许范围内负责做好工程审计结果公开工作。


财务审计科工作职责

1、对学校教学科研单位、机关部处、直属单位、附属单位、后勤集团、产业集团领导干部进行经济责任审计。

2、对学校预算执行与决算的真实性、合法性、效益性进行审查和评价。

3、对学校二级单位的财务收支状况进行审查和评价,对二级单位的资金筹集、管理和使用,财产物资管理、使用的真实性、合法性和效益性进行审计。

4、对科研项目经费使用情况进行审计,对各类专项科研经费结题审签。

5、对银行对账单审签。

6、完成学校领导交办的其他工作。


医学院工程审计办公室工作职责

负责医学院工程审计工作。