机构简介

您现在的位置: 首 页 > > 机构简介 工作职责

处办公室工作职责

1、负责处内行政、人事、经费、考勤、安全保卫、保密、继续教育培训、离退休人员等事项的日常具体管理工作。

2、负责本处公文管理工作,包含收文登记、拟办、签批、承办、传阅、拟稿、会签、核稿、分发、立卷、归档等。

3、负责各种文件的收发、传阅和保管工作,保证及时提供审计工作所需的文件资料。

4、负责有关规章制度、工作计划、工作总结、会议纪要等文书的草拟、报送及印发,信函、报刊收发。

5、负责本处印章管理、合同管理。

6、负责本处经费报销以及办公设备、办公用品采购、分配、维修及管理。

7、负责审计宣传报道,做好审计处网页建设、更新和管理。

8、负责对外联系及用车安排。

9、负责学校内控建设工作领导小组办公室相关工作。

10、完成处领导交办的其他工作。

工程审计科工作职责

对学校建设工程(包含各类资金来源的新建、改扩建及修缮工程)的投资立项、勘察设计、施工准备、施工过程、竣工验收等各阶段的业务和管理活动进行审计。

财务审计科工作职责

1、领导干部经济责任审计

主要是对学校的教学科研单位、机关部处、直属单位、附属单位、后勤产业的行政正职领导干部,以及主持工作的行政副职领导干部的任期经济责任审计。

2、预算执行审计

主要是对学校校级预算执行与决算的真实性、合法性、效益性进行审查和评价,以及对学校二级单位财务管理和预算执行情况进行审计。

3、财务收支审计

主要是对学校及二级单位的资金筹集、管理和使用,财产物资管理、使用的真实性、合法性和效益性进行的审计,以及各类科研项目经费使用情况的审计、各类专项科研经费的结题审签。

4、专项审计

主要是针对某个具体事项的专项审计调查。

5、其他审计

主要是对银行对账单的审签以及学校审计工作领导小组交办的其他事项。

医科办公室工作职责

负责医学院建设工程管理审计工作。